당신의 소중한 꿈,
충북학사 청주관과 함께하세요.
인재 육성 실현하는 충북학사 청주관

Visual 이미지

17.09.24 ~ 17.09.30 까지의 식단입니다.

식사시간 안내

  • 조식 - 07:30∼09:00 (토, 일, 공휴일, 방학 - 08:00∼09:00)
  • 중식 - 12:00∼13:00
  • 석식 - 18:00∼19:30 (토, 일, 공휴일, 방학 - 18:00∼19:00)

원산지 안내

  • 쌀, 찹쌀, 현미, 흑미(밥, 죽, 누룽지) : 국내산
  • 쇠고기, 돼지고기, 닭고기, 오리고기 : 국내산
  • 배추김치 : 배추(국내산), 고춧가루(국내산)
  • 겉절이 : 배추, 얼갈이, 봄동(국내산), 고춧가루(국내산)
  • 두부류 : 콩(외국산)